Unsere Speisekarte

Weihnachtsessen 25./26.12.

  • Entenkeule mit hausgemachtem Rotkohl und Klößen - 17,50 €
  • Gänsebrustfilet mit Rotkohl und Klößen - 18,00 €
  • Zanderfilet, Safran-Zitronensoße, Möhrengemüse und Kartoffeln - 16,50 €
  • Hirschgulasch mit Rosenkohl, Preiselbeeren und Spätzle - 16,50 € 
  • Kaßlersauerbraten, Rotkohl  und Röstinche -15,00 €
  • Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Gemüse und Petersilienkartoffeln - 13,50 €       

Kleines Eisdessert       4,00 €  

Bitte wählen Sie Essen im Voraus! 

Ansonsten solange Vorrat reicht! 

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.